目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本次酷兒影展的閉幕片 ─ 韓國片「兩場婚禮一場葬禮  Two Weddings and a Funeral 」,
是一部很好看很精彩讓人又笑又哭又有劇情的片。

就跟看完「珍愛 TRU LOVE」一樣,
雖然兩部片是完全不同類型的片子,
但都是讓我看完覺得精采不已、有很多想法或者劇情想和一起觀影的 M 討論,
會想分享這部影片給朋友、會期待出 DVD 好收藏的好電影。

2014.09.30 [TIQFF] 兩場婚禮一場葬禮 Two Weddings and a Funeral

 

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9/27 週六晚,看完這場電影 ─「珍愛 TRU LOVE」後,
一整個情緒無法平靜下來,
只覺得好看、精彩,值回票價,
想推薦給朋友看,
希望這部片趕快出 DVD 讓我可以推薦給更多朋友看!

 2014.09.27 [TIQFF] 珍愛 Tru Love

獲獎及參展紀錄簡介:
2014 Insdie Out多倫多同志影展(觀眾票選最佳影片)

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9/27 週六下午,
開始觀看本次酷兒影站我看的第一部影片 ─「媽有話要說 Mother Tongue」。 

2014.09.27 [TIQFF] 媽有話要說 Mother Tongue  

獲獎及參展紀錄簡介:
2013東京同志影展 | 2012倫敦同志電影節

艾斯特拉終於知道,年近四十的女兒露絲是女同志,而她同居了14年的「好友」其實是女朋友。震驚過後,艾斯特拉振作起來想了解這個未知的世界,但她的努力卻讓感情碰到難題的女兒感覺很不舒服,像是私領域被侵犯了。

 

 

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 個多月前,託 w 同學幫忙買第一屆酷兒影展的套票,
一份套票剛好可以讓我和 M 一起可以看 4 場電影。

我們在 8 月底時選好了要看的電影場次,
決定在 9/27 的週六連看三場,
然後 9/30 下班後看最後一場,
接著 10/2 出發沙巴玩去。

而 9/27 要看的第一部電影,
是女同志短篇集選的「女女好好」。

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚,和 M 以及 W 同學一起到長春國賓看「女子漢的顛倒性世界 Jacky in Women’s  Kingdom」。

2014.9.4 女子漢的顛倒性世界 with M、W at 國賓長春

這部片,在一個月前無意中看到預告片就立刻想看了,
一來是因為從預告中可以明顯的看出來電影中的世界是個和現實相反的顛覆性世界,
女子才有權力以而男生則成為依附的存在:
二來則是因為片中女主角 Charlotte Gainsbourg 穿軍裝的帥氣樣子一整個勾到我了阿~~~

Jacky Au Royaume Des Filles     

這部電影簡單介紹的話,

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論