目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今早,和自家老姊一起去看 Harry Potter 7 ─ 死神的聖物 2。

Harry Potter & The Deathly Hallows:Part II
〈因為是精采完結,所以附上大集合的海報~〉

2011.7.31 HP7 (II) with sis.jpg  

其實,除了結局我已經不記得小說最後ㄧ集的內容了,
但我還是在這樣的情況下在去年看了電影的 Part.1,
然後今天享受的看完了精采的 Part.2。

相比較 Part.I 可能為了營造反抗佛地魔的悲壯效果而有較長一段讓人感覺比較悶以外,

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為貓品有出新刊〈雖然不是聖母本...〉
所以和小藍ㄧ起相約再次參加了今天的 FF 18。

由於這次在參加前還有拜託幫我買漫畫以及預購 code blue 的同人本,
因此本次的敗家物金額遠比 FF14 & FF16 多了不少,
不過光是看著3本內容甜蜜的 CB 本,
還是讓人很滿足~

此外,原本還有些擔心會否這次 FF18 也跟前兩年一樣下午都下大雨,
但萬幸的是天氣始終晴朗,安全帽沒有被雨淋濕,

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在 M 家,和 M ㄧ起看 DVD - “超級同志音樂會 Super Big Gay Musical”。

2011.07.23 Super Big Gay Musical.jpg  

劇情簡介:

  Paul 和 Eddie 開始出演一部名為「亞當和史蒂夫: 上帝就這樣造的人」的外百老匯音樂劇,無巧不巧,這部音樂劇中主人翁的處境,就跟 Paul 和 Eddie 的現實生活一樣。
    Paul 一直尋尋覓覓,卻找不到心目中的完美情人;Eddie則掙扎在自己的信仰之路和性取向之間。經歷過幾次失敗的約會後,Paul 決定不再潔身保守墨守成規,縱身投入情慾的花花世界,卻也沒有什麼收穫;尚未出櫃的 Eddie 即將上演同志劇處女秀,卻沒向家人坦白自己是同志。
  一切看來都跌到谷底,但在同志音樂劇排演中,盛大的歌舞,另類的聖經新解,佈道家、家人、天使、上帝紛紛登場,誇張詮釋人生真諦。Paul 和 Eddie 最後也發現原來接受自己、做自己,才是最快樂的事。

hyrami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論